El velocista michoacano Jonathan Padilla Tinoco demostró su habilidad en la prueba de los 100 metros planos durante el Encuentro FMMA de relevos, Pista y Campos “César Moreno Bravo”. En una emocionante final, Padilla logró una marca de 10.39 segundos, asegurándose así el primer lugar. Los atletas paraguayos César Almirón y Misael Salazar lo persiguieron de cerca, pero terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente, con registros de 10.40 y 10.42 segundos.

La competencia fue el punto culminante de la segunda jornada del evento, donde se pudo apreciar el alto nivel competitivo de los participantes desde las eliminatorias. Otros atletas mexicanos, como Daniel Isaac Sosa y Axel Brandon Heredia, también tuvieron una destacada participación en la final.

En otras pruebas de la jornada, Abel Rodríguez de Nayarit se llevó la victoria en los 400 metros planos masculinos con un tiempo de 50.25 segundos, seguido por Juan Sánchez de Turix y Vladimir Bogarin de Venados Santa Teresita. En la categoría Sub 20, Luis Flores se destacó en los 400 metros planos masculinos con un tiempo de 48.35 segundos.

En la prueba de los mil 500 metros femeninos, Roxana López se llevó el primer lugar con un tiempo de 4:41.25 minutos, seguida por Paula Navarrete y Monserrat Bravo. Andrea Velasco ganó la competencia de Salto con Garrocha femenina con un salto de 3.85 metros, mientras que Víctor Castro se llevó el primer lugar en Salto de Longitud masculino con un salto de 7.60 metros.

Estos resultados reflejan el talento y la dedicación de los atletas que participaron en el evento, así como el alto nivel de competencia que se vivió en el Encuentro FMMA de relevos, Pista y Campos “César Moreno Bravo”.